In Flames

17 de Octubre

POLÍTICA A MENORES:
Prohibido el ingreso a menores de 7 años.


"Los creadores del death metal melódico, el sonido de Gotemburgo, regresan a la Argentina, para presentarse el martes 17 de Octubre en el Teatro Vorterix."

In Flames es:
* Anders Fridén: vocalista
* Björn Gelotte: guitarra
* Niclas Engelin: guitarra
* Joe Rickard: batería

Discografia:
* Lunar Strain (1994)
* The Jester Race (1996)
* Whoracle (1997)
* Colony (1999)
* Clayman (2000)
* Reroute to Remain (2002)
* Soundtrack To Your Escape (2005)
* Come Clarity (2006)
* A Sense of Purpose (2008)
* Sounds Of A Playground Fading (2011)
* Siren Charms (2014)
* Battles (2016)

COMPRÁ TU ENTRADA

Social